Одесские правоохранители ликвидировали 4 подпольных цеха (фото)

Котовская местная прокуратура осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ст. 227 УК Украины (умышленное введение в обращение на рынке Украины опасной продукции).
В пятницу, 4 мая, сотрудники прокуратуры совместно с Южным региональным управлением Государственной пограничной службы, Управлением СБУ в области, управлением ДФС в области и полицией провели ряд обысков.
В частности, следственные действия проводились на территории Любашевского, Березовского и Лиманского районов.
Правоохранители пресекли незаконную деятельность 4 подпольных цехов по изготовлению подакцизной группы товаров, а именно - табачных изделий. Незаконно изготовленную продукцию из недоброкачественного сырья дельцы реализовывали на территории Одесской области.
Во время обысков обнаружены две линии по изготовлению сигарет, линию по переработке табака, сигареты «Military» и «Astru», а также сырье, фасовочные материалы, почти 6 тонн табака, 700 тыс акцизных марок и более 500 ящиков готовой продукции.
По предварительной оценке стоимость изъятых товаров составляет более 10 млн грн, отметили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

+ 0 -
  • 0
  • 536

Добавить комментарий