Понажовщина на Одесском пляже

По спецлинии «102» поступило сообщение о том, что на одном из пляжей Одессы произошла драка между двумя мужчинами, в ходе которой один из них был ранен в живот.

На место происшествия мгновенно выехала следственно-оперативная группа Шевченковского отделения полиции. Было установлено, что раненый - 22-летний одессит, а злоумышленник - 52-летний уроженец Николаевской области.

Инцидент между ними произошел после того, как правонарушитель познакомился на пляже с девушкой потерпевшего. На почве ревности парень начал выяснять отношения с незнакомцем. В результате тот схватил нож и несколько раз ударил молодого человека в живот. После этого выбросил орудие преступления в море и убежал.

Пострадавшего с проникающим ранением брюшины госпитализировали. Подозреваемого же в течение суток правоохранители разыскали и задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас он в изоляторе временного содержания. Мужчина сознался в содеянном и указал место, где пытался избавиться ножа. Он был найден и изъят полицейскими. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет, сообщает ГУНП в Одесской области.

+ 0 -
  • 0
  • 336

Добавить комментарий