Со 2 сентября стартуют рейсы по маршруту Одесса-Бухарест-Одесса

Румынская национальная авиакомпания TAROM со 2 сентября начинает собственные рейсы по маршруту Одесса-Бухарест-Одесса, подтвердили в одесском аэропорту.

"Полеты будут выполняться с частотой 3 раза в неделю: по средам, пятницам и воскресеньям. Вылет из международного аэропорта "Одесса" - в 4:15 и из международного аэропорта имени Анри Коанды (Бухарест) - в 1:00 по местному времени. На линии планируется использование современных турбовинтовых самолетов ATR 42/72", - отмечается в сообщении.

Известно, что в аэропорту Бухарест пассажирам будут доступны стыковки на рейсы авиаперевозчика по более чем 30 маршрутам в страны Европы, Среднего Востока и Африки, а также 10 направлениям внутри Румынии.

Пока что прямые рейсы в Румынию из Украины выполняет только авиакомпания "Роза Ветров", которая летает из киевского аэропорта Борисполь в Бухарест.

Напомним, в начале месяца венгерский лоукостер Wizz Air анонсировал запуск в середине декабря 5 новых маршрутов из Кишинева. В частности, из столицы Молдовы самолетами авиакомпании можно будет добраться в Копенгаген, Мемминген, Дортмунд, Брюссель-Шарлеруа и Париж-Бове.

+ 0 -
  • 0
  • 500

Добавить комментарий