ГАСК штрафует простых одесситов, не замечая многоэтажные нахалстрои

Управлением ГАСК Одесского городского совета за период с 30 июля по 3 августа 2018 года проведены 20 проверок и одно обследование объектов строительства и реконструкции. Еще по шести адресам инспекторы управления ГАСК продолжают проверки.

В результате инспекционной работы за указанный период выданы 27 направлений на проверки, отменены 8 регистраций деклараций, уведомлений о начале выполнения строительных работ и готовности объектов к эксплуатации.

По проведенным ранее проверкам наложены штрафы на ряд физических лиц на сумму 104 тысячи 550 гривен, юридических лиц - на сумму 66 тысяч 276 гривен.
Штрафные санкции вынесены за строительство; реконструкцию индивидуальных жилых домов, квартир, нежилых помещений без разрешительных документов; самовольное выполнение подготовительных работ; внесение недостоверных данных в уведомления, декларации о начале выполнения строительных работ и готовности объектов к эксплуатации; невыполнение предписаний городского управления ГАСК об устранении нарушений; недопуск должностных лиц управления на объект строительства.

+ 0 -
  • 0
  • 407

Добавить комментарий