Ульяна Супрун посоветовала украинцам не пить мочу

Очередной гениальный совет от Ульяны Супрун вызвал шквал насмешек. Она прокомментировала публикацию BBC News Ukrainian об альтернативном методе лечения — уринтерапии.

Недавно над ней нависла угроза быть уволенной, об этом единогласно проголосовали на комитете по вопросам охраны здоровья.

Однако и.о. министра все еще остается на своем посту и продолжает «радовать» украинцев рекомендациями по поводу лечения и сохранения здоровья.

На этот раз она решила объяснить украинцам, почему нельзя пить мочу. Супрун сообщила, что нет ни одного научного подтверждения, что такой альтернативный метод лечения эффективен. Затем она глава МОЗ рассказала, из чего собственно состоит моча и какие последствия могут быть после ее приема внутрь. Ульяна Супрун посоветовала украинцам не пить мочу

Она уверила читателей, что даже в экстремальных ситуациях, когда идет речь о спасении жизни, выбор мочи как средства пополнения жидкости в организме не самый верный. Кроме того, глаза Минздрава напомнила о том, что в моче могут содержаться болезнетворные бактерии, которые могут спровоцировать развитие инфекционного заболевания.

Остается открытым вопрос о том, почему Ульяна Супрун решила, что украинцы увлекаются уринотерапией. Возможно, ее представление об уровне медицины в Украине несколько отличается от реального. Тогда понятны ее действия на посту исполняющей обязанности министра здравоохранения. 

В Сети уже появились комментарии по поводу нового совета от Доктора Смерть. Так, журналист Денис Азаров написал в Fasebook, какой вывод можно сделать из этой рекомендации Супрун: «Шах и мат. Теперь все, кто против Супрун, будут объявлены поклонниками уринотерапии. А Вы продолжайте смеяться, умники, над советами хитрого министра. Вы, те что не возят больных ногами вперед, не мочат манту и пьют БАДы… Мракобесы!»

Напомним, ранее Ульяна Супрун давала украинцам «ценный» совет о том, что необязательно есть суп каждый день. Также она предупредила, что прием витаминов может привести к результату, обратному ожидаемому. На Ульяну Супрун открыто несколько уголовных производств, но они «тормозятся» как в НАБУ, так и в Генпрокуратуре.

+ 0 -
  • 0
  • 281

Добавить комментарий