Подчиненные Степанова боятся почтовых конвертов

Одесская полиция проверила странное письмо, которое пришло в Одесскую облгосадминистрацию и повергло в шок его сотрудников. Эксперты не обнаружили отравленных или еще каких-либо опасных веществ на листах, которые поступили в корреспонденции в неподписанных конвертах. Об этом сообщил советник начальника главного управления Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк.

Как ранее сообщалось, двое чиновников из Одесской ОГА упали в обморок — они вскрыли конверт, в котором ничего не было. По данным полиции, двое сотрудников почувствовали себя плохо после того, как вскрыли конверт с письмом от неизвестного адресата. Сразу же началась проверка по данному факту, а сам конверт с содержимым был изъят для прохождения судмедэкспертизы.

По словам советника начальника главного управления Национальной полиции в Одесской области, сотрудники приемной ОГА правильно сделали, что проявили бдительность и сразу же сообщили о подозрительном конверте, поступившем в ОГА без обратного адреса и непонятного содержания. В ходе обработки корреспонденции, после того как его открыли, двое работников почувствовали специфический запах и соответствующее раздражение.

«Никакого вреда они не получили, медицинская помощь не оказывалась, однако информацию проверили, содержание конверта по результатам экспертизы и лабораторного анализа оказался безопасным и без каких-либо следов ядовитых веществ. Данное событие зарегистрировано в журнале единого учета территориального отделения полиции Одесской области, следственные действия не проводилось, данные в единый реестр судебных расследований не вносились», — сообщил Руслан Форостяк.

+ 0 -
  • 0
  • 277

Добавить комментарий