Житель Белгород-Днестровского района нанес ножевые ранения односельчанину

В результате ссоры один из мужчин оказался на больничной койке, а другой - на скамье подсудимых. За причинение умышленных тяжких телесных повреждений ему грозит до восьми лет лишения свободы.

В полицию поступило сообщение из лечебного учреждения города о том, что с ножевым ранение доставлен 32-летнего жителя Белгород-Днестровского района. Мужчину прооперировали, сейчас его жизни ничего не угрожает.

Работники полиции установили все обстоятельства, которые предшествовали события. Вечером пострадавший у себя дома вместе с сестрой и их общей знакомой отдыхали и распивали алкогольные напитки. После чего вся компания пошла в гости к сожителю одной из женщин.

«Между мужчинами на почве неприязненных отношений возникла ссора, в ходе которой 45-ричной хозяин схватил кухонный нож и нанес удар в грудь своему гостю. После чего скрылся с места происшествия, - рассказал заместитель начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Александр Богомолюк. - Полицейские приложили немало усилий, чтобы установить местонахождение злоумышленника, и уже в течение суток задержали его ».

Мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения - домашний арест.

+ 0 -
  • 0
  • 250

Добавить комментарий