На сотрудницу Одесской железной дороги среди ночи напал неизвестный с ножом

Ночью 24 ноября на дежурную по переезду 26 км перегона Ксениево-Аккаржа напал неизвестный с ножом. Об этом сообщили в пресс-службе регионального филиала «Одесской железной дороги».

В результате нападения у пострадавшей Татьяны Ермиловой медики заметили рассечение губы. Позже у нее диагностировали сотрясение мозга и сейчас женщина находится в больнице.

«Руководством филиала отдано распоряжение установить до первого декабря на переезде, на котором было совершено нападение на сотрудницу филиала, металлическую решетку», - сообщили в ведомстве.

В пресс-службе железной дороги отметили, что такой случай - не единичный и последнее время они участились. Чаще всего от нападений страдают женщины, потому что работают в небезопасных условиях.

«Подобные случаи нападений были зафиксированы на железнодорожном переезде «Химический» в районе станции Одесса-Застава, железнодорожном переезде «Жеваховский» в районе станции Одесса-Сортировочная. Кроме этого, постоянные угрозы в свой адрес слышат дежурные по переезду «Конный» в районе станции Одесса-Пересыпь», - рассказали в Одесской железной дороге.

+ 0 -
  • 0
  • 366

Добавить комментарий