Одесская мэрия: Война войной, а гранты по расписанию

27 ноября 2018 года в одесской мэрии состоялась презентация коммунального учреждения «Грантовый офис «Одесса 5Т». 
В мероприятии приняли участие представители структурных подразделений Одесского горсовета: департаментов образования и науки, экономического развития, экологии и развития рекреационных зон, культуры и туризма, международных связей. Также на мероприятии присутствовали главы районных администраций и депутаты Одесского городского совета. 
Заместитель городского головы Павел Вугельман отметил, что грантовый офис как отдельная организационно-правовая структура призван выполнять роль эффективного инструментария для получения финансирования на развитие города на определенных условиях от предпринимателей, грантов внутренних и международных доноров, средств государственного бюджета, которые распределяются на конкурсной основе. 
Директор КП «Агентство программ развития Одессы» Александра Олейникова представила результаты проделанной в течение года работы и рассказала о разработанных и поданных проектах на получение финансирования в рамках основных направлений стратегии «Одесса 5Т», в том числе и видео-работы: «Город– это мы» и «Одесса – город будущего». 
Директор КУ «Грантовый офис «Одесса 5Т» Екатерина Чистякова проинформировала о главных целях и задачах команды грантового офиса, механизме взаимодействия КУ «Грантовый офис «Одесса 5Т» со структурными подразделениями Одесского городского совета и ресурсах, необходимых для подачи проектов, а также перечне требований донорских программ для получения финансирования. 

+ 0 -
  • 0
  • 282

Добавить комментарий