Яйца для Гриценко: Одесские активисты отметили первый день ВП

Пресс-служба ГУНП пишет, неизвестные забросали яйцами лидера партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко, а так же использовали газовые баллончики.
Сообщается, что противоправные действия пресекли патрульные, которые не допустили эскалации конфликта. По факту открыто уголовное производство по статье хулиганство. Полицейские опрашивают свидетелей и устанавливают причастных к инциденту.

Установлен организатор и большинство исполнителей нападения в Одессе на лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, сообщила пресс-служба партии.

"Организатора и большинство исполнителей нападения уже установлено. Заказчика искать не надо. Он известен. Недолго уже осталось, скоро наступит время отвечать перед судом не только исполнителям", - цитирует слова А.Гриценко, написанные на личной странице в Facebook, его пресс-служба.

В заявлении также отмечается, что на камерах наблюдения зафиксировано около 30 человек в масках спортивной внешности без опознавательных знаков, которые заранее ждали А.Гриценко перед входом.

Позднее А.Гриценко сообщил, что в результате нападения больше всего пострадали трое активистов партии, им потребовалась медицинская помощь.

+ 0 -
  • 0
  • 261

Добавить комментарий