Бывший сотрудник одесской колонии сядет на 15 лет

Суд приговорил бывшего руководителя отделения социально-психологической службы Южной исправительной колонии № 51 к 15 годам лишения свободы за жестокое убийство молодого человека.

По данным следователей прокуратуры, полученным во время досудебного расследования преступления, в 2016 году в селе Троицкое Беляевского района двое мужчин конфликтовали из-за дорожно-транспортного происшествия. Все произошло возле остановки, на глазах у жителей села.

После совершенного ДТП нетрезвый сотрудник исправительной колонии подошел ко второму участнику аварии и начал его бить, а когда тот упал на землю, стал прыгать на нем.

В результате полученных травм пострадавший скончался на месте преступления.

Вину убийцы прокуроры доказали в полном объеме и предлагали суду назначение наказания в виде пожизненного заключения. Однако судья ограничился 15-тью годами заключения. В связи с этим в настоящее время решается вопрос об апелляционном обжаловании приговора.

В пресс-службе прокуратуры сообщают, что досудебное расследование в уголовном производстве осуществляли следователи прокуратуры Одесской области (п. П. 4, 7 ч. 2 ст. 115, ч. 1 ст. 296 УК Украины).

+ 0 -
  • 0
  • 264

Добавить комментарий