В Одессе продавали наркотики напротив прокуратуры

Одесские правоохранители задержали группу наркодилеров, которые продавали в Украине кокаин и экстази из Западной Европы. Об этом сообщает сайт Национальной полиции

По информации, в состав преступной группы входило пять жителей Одесской области. Организатор — гражданин Израиля, который в прошлом жил в нескольких странах Евросоюза, где он завел связи с участниками наркобизнеса. Наркотики продавали по всей Украине.

«Наркоторговцы встречались с покупателями «товара» в ресторанах. При этом для конспирации своей противоправной деятельности наркодельцы обеспечивали скрытое наблюдение за потенциальными клиентами», -говорится в сообщении.

Как сообщает сайт «Одесса Медиа., самый интересный эпизод произошел в ресторане на улице Дерибасовской, где преступников задержали.

Дело в том, что в заведении должна была совершиться сделка, где торговцы собирались продать партию наркотиков на общую сумму 200 тыс. грн. Сам ресторан располагается напротив здания прокуратуры Одесской области.

В ходе спецоперации полицейские провели более десяти санкционированных обысков. У членов группы нашли 1500 таблеток экстази, 500 граммов кокаина, 200 граммов амфетамина и 2 килограмма качественного каннабиса. Стоимость изъятой партии наркотиков и психотропов полиция оценила в 2 млн гривен.

У злоумышленников изъяли травматические пистолеты с патронами, ножи и газовые баллончики, а также автомобили представительского класса. Фигурантам сообщили о подозрении по ч.3 ст.307 Уголовного коедкса (незаконный сбыт наркотиков) и арестовали.

+ 0 -
  • 0
  • 346

Добавить комментарий