Сильный снегопад: проезд на трассе Одесса-Рени сильно затруднен

Из-за обильного снегопада и скользкой дороги произошло несколько серьезных ДТП на трассе Одесса-Рени. В частности, на 201-м км трассы между поселком Суворово и постом полиции слетел в кювет и перевернулся грузовой микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, который ехал с товаром со стороны Измаила.

Еще одно ДТП произошло с участием легкового автомобиля Toyota, в котором находилась семья с маленьким ребенком.

Водитель не справился с управлением на заснеженной дороге и съехал в кювет. В обоих случаях обошлось без пострадавших.

По информации издания, наихудшее состояние трассы на участке от Измаила до села Кирнички. Снегоуборочная техника появилась там недавно и еще не успела расчистить дорогу.

В самих Кирничках большое скопление фур, которые не могут подняться на затяжные подъемы ни в сторону Одессы, ни в сторону Измаила.

За селом Кирнички в сторону Одессы дорога немного почищена, но из-за ветра ее снова заметает снегом с полей.

Отметим, что в рейсовые автобусы пока курсируют.

Тем временем в патрульной полиции сообщили, что ничего не знают об авариях.

«У нас информация о ДТП отсутствует, там работают экипажи областной полиции , но и они пока вал аварий не подтвердили», — сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Одесской области Алла Марченко.

Ранее сообщалось, спасатели Одесской области вытащили 15 единиц техники из снежных ловушек и оказали помощь 29 гражданам, попавшим в сложную ситуацию из-за непогоды. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Одесской области.

+ 0 -
  • 0
  • 269

Добавить комментарий