В Одесской области сын избил мать: женщина умерла от травмы головы

В очередной раз именно алкоголь стал причиной смерти матери злоупотреблявшей алкоголем, которую, в очередной раз «воспитывавший» её сын ударил так, что женщина умерла.
В Ананьевский отдел полиции обратилась местная жительница с известием о том, что в её доме умерла соседка.
Приехавшим на место трагедии правоохранителмя женщина рассказала, что умершая — её соседка, которая накануне вечером попросилась к ней в качестве убежища от сына, который её побил и выгнал из дому за то, что та снова была в состоянии алкогольного опьянения.

Соседка приняли женщину и они легли спать. Утром женщина проснулась и нашла соседку мертвой
Правоохранители задержали сына умершей 45-летней матери. Оказалось, что 19-летний парень уже имел проблемы с законом по поводу краж. Он рассказал, что причиной постоянных ссор с матерью были её попойки.
Парень признался, что «воспитывал» мать с помощью кулаков. Так случилось и в этот раз. Однако в этот раз, процесс «воспитания» оказался для матери смертельным. Умерла женщина от субдуральной гематомы головы (Субдуральная гематома — скопление крови в пространстве между твердой мозговой и паутинной оболочками мозга в следствие черепно-мозговой трамвы).
По данному факту открыто дело по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжелое телесное повреждение). Санкции статьи предусматривают лишение свободы сроком до 10 лет.

+ 0 -
  • 0
  • 242

Добавить комментарий