В Одессе из-за непогоды штаб по чрезвычайным ситуациям переведен в круглосуточный режим

Вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко из-за осложнения погодных условий в Украине поручил перевести штабы по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций всех уровней на круглосуточный режим.
В Одесской области из-за плюсовой температуры идет дождь, однако синоптики предполагают, что в случае резкого похолодания область может парализовать из-за ожидаемых объемов снега. ГСЧС и Нацгвардия должны подготовить тяжелую инженерную и снегоочистительной технику, машины повышенной проходимости, мобильные пункты обогрева на случай образования транспортных заторов на дорогах области.

Из-за осложнения погодных условий и штормового предупреждения решением специальной комиссии поручается всем областным администрациям, спасателям, нацгвардии и полиции перейти на круглосуточный режим функционирования штабов на период ухудшения погоды, - заявил вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко.

+ 0 -
  • 0
  • 227

Добавить комментарий