В Одессе автомобиль на полной скорости врезался в дерево

По словам жителей микрорайона «Школьный» на проспекте Небесной сотни (бывш. Маршала Жукова) в Одессе, с развитием массовой застройки близлежащих территорий, их внутриквартальный проезд превратили в проезжую, а днем в скоростную трассу, потому что водители объезжают пробки, которые образовались на основной дороге, передает «Град».
«Сегодня весь дом проснулся от громкого звука удара, треска ломающихся деревьев и скрежета металла. Автомобиль на скорости влетел в придомовую территорию возле первой парадной нашего дома. Слава небесам, что в этот момент никто не выходил из парадной, спеша на работу или в школу», - рассказали жители злосчастного квартала, которые обращались по этому поводу в городскую службу обращений граждан с просьбой восстановить после ремонта дороги «лежачих полицейских», и в мэрию с просьбой установить дорожные знаки.
В горслужбе им ответили, что средств на установку «лежачих полицейских» нет, но жители могут за свой счет решить эту проблему. В мэрии же ответили, что установка дорожных знаков, обозначающих жилую зону, поручена КП СМЭП.

+ 0 -
  • 0
  • 237

Добавить комментарий