Новоипеченного одесского нардепа ограбили в Киеве

Представитель Одесского региона в Верховной Раде Владимир Куренной (Блок Петра Порошенко) был ограблен на парковке мегамаркета на Новообуховской трассе. Об этом сам нардеп написал в Facebook.

«Шесть лет назад здесь пытались угнать мою машину. А вчера практически у входа в мегамаркет (я парковался, чтобы пойти за покупками) как будто из–под земли выскочил некто и молниеносно, разбив боковое стекло у пассажирского сидения, выхватил сумку, сел в машину (серебристый «Фольксваген») и на глазах огромного количества людей, включая, кстати, и охрану мегамаркета, умчался. Как позднее оказалось, его сообщник тем временем пробил мне ножом заднее колесо, видимо, чтобы я не погнался за ними», — рассказал Куренной.

Он уточнил, что в сумке ничего не было, кроме лэптопа и документов, оправы для очков, телефона Нокиа 3310 и лекарств.

«Нужно признать, что полиция прибыла очень быстро. И буквально через каких-то пару часов мне сообщили, что документы и футляр с очками найдены. Воры их где–то выбросили. Сейчас поеду забирать», — добавил «порошенковец».

«Выводы этой истории. Надо менять резину и стекло. На этом мои "взаимоотношения" с мегамаркетом в Ходасеевке завершатся», — пообещал Куренной.

Одесского депутата ограбили в Киеве

«Отдельные СМИ уже распространили чепуху, что украли пистолет. Это чушь. К сожалению, пистолета у меня с собой не было. А в сумке было разрешение на него. Слышали звон, но не знают где он...» — уточнил народный депутат.

+ 0 -
  • 0
  • 226

Добавить комментарий