Кличко потерялся!!!

Юрист Андрей Портнов рассказал, что ни в одной из клиники Австрии не обнаружен госпитализированный мэр Киева Виталий Кличка, которого ждут на съезде БПП по выдвижению Порошенко на второй срок.

"Через все, имеющиеся в медицинской сфере Австрии контакты, провели рекогносцировку, в каком медучреждении может косить от съезда начальник Киева. В результате, с высокой уверенностью могу предположить, что фигуранта в Австрии нет и не было.

Но мы его постараемся в другом месте и по другому поводу поискать." - Рассказал Андрей Портнов.

Юрист Андрей Портнов ранее заявил о том, как мэр Киева Виталий Кличко нашёл способ не поддерживать президента Украины Петра Порошенко на форуме, где он объявил об участии в президентских выборах.

"Думаю, новость о внезапной болезни и госпитализации Кличко где-то в Австрии, его срочное исчезновение и молчание в тот момент, когда его ждут на собрании о выдвижении Порошенко на второй срок, демонстрирует всё трусливое и дешевое нутро городского начальника.

 

Это такая колхозная хитрость, когда ты состоял с начальником в одной команде, брал обязательства, принимал себя в расчёт, пользовался плодами, а потом просто пропал, исчез и заболел где-то в заморских странах, чтоб это было тяжело проверить.

 

Отмыться, правда, друг от друга уже не удастся, потому как вы члены одной коалиции и ваши партии соединены в одной парламентской фракции, вы пользовались одними и теми же схемами разграбления бюджета, земли и природных ресурсов, опирались на одних и тех же исполнителей в получении взяток и отмывании украденного, поддерживали друг друга на выборах, вместе делили деньги и вместе разваливали город и страну.

 

Да и если сильно заболел, можно поддержать начальника по скайпу, в Австрии сейчас хорошо работает интернет." - Заявил 

Андрей Портнов.

 

Мэр Киева Виталий Кличко находится на медицинском обследовании в австрийской клинике, что расположена в городе Санкт-Иоганн-ин-Тироль.

Об этом в комментарии 

LIGA.net сообщила пресс-секретарь Оксана Зиновьева.

26 января 47-летний мэр Киева Виталий Кличко был доставлен из швейцарского Давоса, где закончился экономический форум, на обследование в австрийскую клинику.

"Виталий Кличко проходит обследование и реабилитацию в Австрии. У него обострение последствий старой травмы спины", - сказала пресс-секретарь.

Она добавила, что травма не связана с нашумевшей прогулкой на лыжах. "Детали мне неизвестны. Хирургических вмешательств не было", - сказала она.

Пресс-секретарь не сообщила о дате возвращения мэра к своим обязанностям городского главы. При этом добавила, что в связи с происшедшим, столичный голова отложил рабочий визит в Осло.

Напомним, что Виталий Кличко получил травму спины еще в 2007 году, когда готовился к бою с американцем Джамилом Макклайном в Мюнхене. По словам самого Кличко, травма возникла во время разминки. Бой с Макклайном был отложен, а украинец перенес операцию.

В тоже время у болезни может быть и любопытный политический подтекст. Так, завтра, 29 января в Киеве должен пройти форум по выдвижению в президенты Петра Порошенко. И там должен был по сценарию выступить Кличко со словами поддержки.

Теперь, получается, не выступит.

+ 0 -
  • 0
  • 254

Добавить комментарий