Воду в дома одесситов обещают вернуть не раньше 22:00

Аварийными службами предприятия выявлено место продольного повреждения чугунной трубы диаметром 300 мм.

Об этом сообщила пресс-служба «Инфоксводоканала».

«Филиал «Инфоксводоканал» сообщает, что по состоянию на 16:45 аварийными службами выявлено место продольного повреждения чугунной трубы диаметром 300 мм. Водопровод визуально не является изношенным.
В настоящее время, с целью максимально быстрого восстановления подачи воды жителям города принято решение изолировать поврежденную часть трубы и отключить ее от общей системы водопровода. Ориентировочное время завершения этих работ и восстановления водоснабжения — 22:00. Обращаем внимание, что с учетом отключения значительной части города может потребоваться дополнительное время для заполнения системы и вода у некоторых потребителей в отдаленных от насосных станций районах может появиться позже указанного времени.
После восстановления подачи воды аварийные бригады «Инфоксводоканала» продолжат локальный ремонт участка водопровода. На период ремонтных работ без водоснабжения останутся всего несколько домов вблизи места аварии.

Также информируем, что о причинах повреждения сможем сообщить после завершения земляных и ремонтных работ», — сообщили в пресс-службе предприятия.
Вода у потребителей, которые проживают в отдаленных от насосных станций районах, может появиться позже указанного времени.

+ 0 -
  • 0
  • 260

Добавить комментарий