В измаильской больнице пациент зарезал другого больного

В полицию обратился охранник одного из медицинских учреждений Измаила с сообщением о пациенте, который получил ножевое ранение.

Об этом сообщили в Измаильском отделе полиции.

На месте происшествия сотрудники полиции выяснили, что между 53-летним жителем Болградского района и 28-летним жителем Измаила, которые находились на лечении, произошел конфликт.

Для выяснения отношений мужчины вышли во внутренний дворик заведения, где во время драки старший из них достал нож и нанес своему оппоненту несколько ударов в живот.

Спасти жизнь пострадавшему медикам не удалось - от полученных повреждений он скончался.

Читайте также: Под Киевом обстреляли 2 автомобиля, в одной машине были дети
По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Орудие преступления - нож изъят и направлен на экспертизу.

Напомним, в Лозовой Харьковской области в полицию обратились врачи городской больницы, куда с колото-резаной травмой живота от здания детского сада был доставлен молодой человек 1998 года рождения. В ходе оперативно-розыскных мероприятий силовики установили личность подозреваемого, им оказался ученик 9 класса местной школы №10. Как выяснилось, 14-летний подросток находился подшофе, когда у него произошел конфликт с пострадавшим. Спор перерос в драку, подозреваемый пустил в ход нож.

Уголовное производство открыто по статье 121 УК Украины ("тяжкое телесное повреждение"). Силовики уже сообщили школьнику о подозрении. Состояние здоровья пострадавшего медики оценивают как стабильно тяжелое.

+ 0 -
  • 0
  • 197

Добавить комментарий