133 избирательный округ бьет рекорды: 4 Баранских, 2 Танцюры, 5 слуг народа и Ярослав Мудрый

Куча мала: в одесском округе №133 зарегистрировано рекордное количество мажоритарщиков. Попытать счастье пройти в парламент хотят 5о кандидатовв народные депутаты Украины. Это – абсолютный рекорд среди избирательных округов страны. «Сюрпризы»: три прямых двойника Виктора Баранского, пять «Слуг народа», ненастоящий пауэрлифтер, два Танцюры и Ярослав Мудрый.

По мере обновления информации на сайте Центризбиркома становится очевидным, что старый трюк с однофамильцами рейтинговых кандидатов в народные депутаты не прискучил фальсификаторам.

Смысл регистрации «клонов/двойников» в том, чтобы запутать невнимательных избирателей, которые по ошибке отдадут свой голос подставному лицу. Активно «спойлеры», как называют технических кандидатов, используют и названия партий – отсюда в списке кандидатов целый ряд самовыдвиженцев, которые возглавляют созвучные с президентской партией предприятия.

Такая тенденция наблюдается по всей стране, но рекордсменом стал 133 округ в Киевском районе Одессы.

«КЛОНЫ» ВИКТОРА БАРАНСКОГО – БЕЗРАБОТНЫЕ САМОВЫДВИЖЕНЦЫ И КАНДИДАТ ОТ ОППОБЛОКА

Ранее мы писали, что у одесского политика Виктора Баранского появилось два «клона». У хорошо известного одесситам Виктора Сергеевича Баранского будут пытаться отнять голоса однофамильцы – некто Виталий Викторович и Игорь Станиславович, оба безработные и никому не известные выпускники профтехучилищ.

 

В этом случае, настоящего кандидата отличить избирателям будет относительно легко – он единственный, кто идет от партии «Оппозиционная платформа – За Жизнь», тогда как его однофамильцы – самовыдвиженцы. Виктор Сергеевич Баранский пользуется мощной поддержкой одесситов, жителей Киевского района, он давно работает в этом округе.

В самый последний момент регистрации в списке кандидатов по 133 округу появился еще один Баранский. Примечательно, что Виталий Борисович, в отличие от предыдущих «клонов» Виктора Сергеевича Баранского, идет на выборы от политической силы, название которой созвучно с «Оппозиционной платформой – За Жизнь» – речь идет об «Оппозиционном блоке». Ранее мы разбирали шансы этой политической партии на грядущих выборах. Это – первый случай, когда политическая сила использует такую грязную технологию. Вместо защиты людей и борьбы за принципы – Оппоблок показывает свою истинную сущность.

«СЛУГИ НАРОДА», ОДНОФАМИЛЬЦЫ СПОРТСМЕНА И ПРЕЗИДЕНТА 

Так, некто Дмитрук Артем Ярославович кроет сразу по двум направлениям – он и однофамилец основного кандидата от партии «Слуга народа», и руководитель проектов ООО «Слуга народу. Зе».

 

Настоящий «ЗЕ» — Дмитрук Артем Геннадиевич, пауэрлифтер. Практически одноименными компаниями руководят еще три кандидата – директор ООО «Депутат — Слуга народу» Дмитрий Анциферов, заместитель директора ООО «Слуга народу» Алена Гринько  и руководитель проектов ООО «Слуга народу. Зе» Александр Зелинский. Эти кандидаты могут также считаться «клонами» Дмитрука.

 
Настоящий Дмитрук

ДВА ТАНЦЮРЫ, МУДРЫЙ И БАРБИ

Также буквально пару месяцев назад, как только стало известно о внеочередных выборах, в округе начал активно себя проявлять депутат городского совета Дмитрий Танцюра. Он видимо, рассчитывает с помощью админресурса наверстать поздний старт. Депутат завесил весь округ своими бордами и проводит детские праздники, на которых оскандалился блинами с плесенью и привлечением аниматоров из ЖЭКа. У него тоже есть «клон», другой Дмитрий Танцюра – некий житель Херсонщины.

В политическую гонку включился и Вячеслав Беженар – у этого депутата городского совета двойников нет, зато его листовки можно встретить едва не на каждом столбе в Киевском районе.

Попытать удачи решила и одесская Барби — Валерия Лукьянова, которая в соцсетях известна под ником Аматуе. Жители Киевского района обнаружили в своих почтовых ящиках газету, в которой Валерия заявляет о своем намерении баллотироваться в парламент от партии «Слуга народа».

Тираж газеты – 500 тысяч! Модель в газете поддерживают спортсмены, актеры и … пластические хирурги. Однако на сайте ЦИК данных о регистрации Валерии так и не появилось.

Неизвестно, является ли кандидат в народные депутаты Ярослав Николаевич Мудрый потомком того самого князя. Вполне возможно, что его родители просто хорошо знают историю. Как и большинство кандидатов, Ярослав Мудрый идет самовыдвиженцем.

Это было бы смешно, если бы не было так печально.

Опытные фальсификаторы, по сути, путаются украсть выбор у жителей Киевского района.

И ведь не пожалели денег. Между прочим, около 2 миллионов гривен!. Сами посчитайте: залог за 1 кандидата более 40 тыс грн…

Представляете, сколько можно сделать на эти деньги?

Но этим кукловодам все равно. Их наняли за украденные у нас деньги, чтобы продолжить обворовывать нас.

+ 0 -
  • 0
  • 353

Добавить комментарий