Депутат Одесского городского совета-самовыдвиженец Корниенко Владимир лидирует в избирательной гонке в Малиновском районе

Двадцать первого июля состоятся внеочередные выборы в Верховную Раду Украины. Многие граждане ждут перемен, которые смогут изменить качество их жизнь, после 5-летнего провального правления Петра Порошенка и коалиционных партий (БПП, НФ и др.).

Многие избиратели надеяться увидеть новых, молодых людей в следующем Парламенте Украины.

На одном из округов города Одесса (134 — Малиновский район) изначально было зарегистрировано 24 кандидата в Народные депутаты Украины, 17 — путем самовыдвижения, 7 — от политических партий ( Голос, Европейская Солидарность,  Слуга Народа, Сознательная Нация, ОП «За жизнь», Партия Шария, ВО «Батькивщина».

Ближе к выборам некоторые кандидаты в Народные депутаты Украины сняли свои кандидатуры, что значительно облегчило борьбу на избирательному округу.

Среди снявшихся кандидатов — 4 самовыдвиженца (Верещак С.М., Гайдур Т.В., Георгиева М.И., Кипченко В.О.)

Большой неожиданностью стало снятие выдвиженца от Политической партии «За жизнь» действующего Депутата Одесского областного совета Сеника Романа Витальевича.

Снятие выше упомянутых кандидатур только увеличило политическую неопределенность избирателей Малиновского района.

По предварительным исследованиям ЛИДИРУЕТ в избирательной гонке на данном округе действующий 32-х летний Депутат Одесского городского совета ВЛАДИМИР КОРНИЕНКО. Показатель высокого рейтинга — работа проделанная им и его командой на протяжении 4-х лет депутатского срока.

Больше всего КОРНИЕНКА поддерживают в его родном 28 избирательном округе, здесь за него готовы проголосовать 82% избирателей, что показывает высокий уровень доверия населения к своему народному избраннику. А так же в приближенных округах, его рейтинг составляет  от 40 до 75%.

Действующий Народный депутат Украины ЧЕКИТА ГЕННАДИЙ не сможет пройти в Парламент второй раз. Так как был в команде экс-Президента Украины ПЕТРА ПОРОШЕНКА и проходил от его партии на предыдущих выборах в Парламент.

Сейчас ЧЕКИТА беспартийный самовыдвиженец.

Полным разочарованием для избирателей Малиновского района стал кандидат от Партии «Слуга Народа» Колев Олег, о чем думала Команда Зеленского, когда выдвигала кандидатом в Нардепы в 134 округ города Одессы жителя города Измаил?

Или он путем «электронной» связи будет решать проблемы жителей округа? И знает ли он вообще их проблемы ? Что он сделал для Малиновского района до выборов ? Мой ответ — НИЧЕГО.

Остальные кандидаты в Народные депутаты Украины не набирают больше 5%, так как мало известны для местного населения.

Каждые выборы в Парламент давали мне надежду на светлое будущее, на изменения в нашем многострадальном государстве. Эти выборы последний наш шанс на достойную жизнь.

Буду ли я идти на выборы? Однозначно буду! За кого я буду голосовать — точно не за бывшего члена команды П. Порошенко Г. ЧЕКИТУ и точно не за жителя Измаила, которого я никогда не видел, которому не верю. Остальных кандидатов — не знаю.

Буду голосовать за местного жителя — депутата Одесского городского совета ВЛАДИМИРА КОРНИЕНКО, потому что я верю, что такие молодые профессионалы как он изменят нашу страну к лучшему.

Спасибо за внимание.

Источник.

+ 0 -
  • 0
  • 386

Добавить комментарий