В Одесской области правоохранители изъяли тонну фальсифицированной алкогольной продукции

На днях совместная межведомственная группа в составе сотрудников оперативно-розыскного подразделения Южного регионального управления Госпогранслужбы, представителей УСБУ в Одесской области и Нацполиции в частном доме в одном из населенных пунктов Раздельнянского района Одесской области обнаружен контрафактный товар.

Именно во время визита правоохранителей гражданин Украины загружал в автомобиль фальсифицированную алкогольную продукцию под видом известных иностранных и отечественных производителей.

В ходе дальнейших обысков помещение, правоохранители изъяли почти тонну расфасованных в тетрапак и бутылки алкогольных напитков, вероятно, предназначенных для реализации. Кроме того, в доме обнаружили концентрат для изготовления коньяка, тару для розлива, этикетки и оборудование для изготовления и фасовки алкоголя.

Опасную подделку и оборудования для ее изготовления правоохранители изъяли. Продолжаются мероприятия по установлению и привлечению к ответственности всех причастных к противоправной деятельности лиц.

+ 0 -
  • 0
  • 292

Добавить комментарий