У нардепа-"слуги" нашли 24 квартиры и 17 авто: а он катается на маминой Toyota Land Cruiser

Как жить так, чтобы потом не было мучительно больно за бездарную жизнь? Живете как экс-журналист, а ныне "Слуга народа"Александр Дубинский.

Согласно проведенному расследованию, для счастья Дубинскому оказалось нужно 17 автомобилей, 24 квартиры, 70 соток земли и два дома. Правда, не все это принадлежит ему, часть имущества записано на мать – Аллу Березовскую, а еще часть – на супругу Лесю Цибко.

И если вы думаете, что все это Дубинский накопил за десятки и десятки лет, то подумайте еще раз. Только за последние 5 лет экс-журналист купил 10 автомобилей.

При этом сам он пользуется автомобилем Toyota Land Cruiser 2013 года, который записан на мать.

Недвижимость у нардепа тоже не абы что: две квартиры в элитном доме возле Fairmont Grand Hotel на Почтовой площади в Киеве, квартира в элитной новостройке "Французский квартал" в Печерском районе столицы, одна квартира в микрорайоне Теремки, дом в Соломенском районе и 6 земельных участков под Киевом в Хотове.

Еще 7 квартир находятся в собственности жены нардепа.

У мамы Дубинского тоже с жильем все в порядке: за последние 4 года она купила 19 объектов недвижимости, общей стоимостью 1 миллион долларов.

+ 0 -
  • 0
  • 111

Добавить комментарий