Нардеп-"слуга" впал в истерику из-за скандала с педофилией

С нардепом от "Слуги народа" Романом Иванисовым случился инцидент. В сети вдруг обнаружили, что он в 1996 году был приговорен к 3 годам и 6 месяцам тюрьмы по обвинению в изнасиловании несовершеннолетней неестественным образом. И не просто приговорен, но даже отсидел. Правда, на год меньше, за хорошее поведение. Самому Иванисову во время совершения преступления – в сентябре 1995 года - было 17 лет. От того и срок такой скромный.

Иванисов был задержан 14 сентября 1995 года Куйбышевским райотделом милиции Запорожской области по статье 117 части 3 (Изнасилование несовершеннолетней), и статье 118 части 2 (Изнасилование несовершеннолетней неестественным образом) Уголовного кодекса Украины, который действовал в то время.

22 сентября 1995 года его отправили в СИЗО, но через три дня отпустили по решению суда. Однако 25 октября 1995 года милиция задержала повторно Иванисова. По информации источника издания в правоохранительных органах, 21 марта 1996 года Иванисов был приговорен к 3 годам 6 месяцам лишения свободы, из которых отбыл 2 года 6 месяцев исправительных колоний общего режима.

В свою очередь, в распоряжении Delo.ua оказалась фотокопия карточки из СИЗО, согласно которой Иванисов Роман Валерьевич был арестован 25 октября 1995 года за совершение изнасилования. 

Иванисов решил высказаться. Говорит, мол, все это происки врагов, которым он ломает коррупционные схемы. Заплатили за вброс сотню тысяч долларов.

 

А к тому же, он "террорист и лучший друг Усамы Бен Ладена; наркобарон и внучатый племянник Пабло Эскобара; на завтрак кушает младенцев как достойный последователь каннибала Бокаса". Это у Иванисова чувство юмора такое. Истерическое.

И справочку, кстати, из МВД опубликовал. "Судимости не имеет". Но вот ведь незадача. Источник из правоохранительных органов говорит, что не имеет, ну и не имеет. Но имел! Просто в свое время Иванисов воспользовался законным правом любого исправившегося гражданина Украины и реабилитировал себя, сняв или погасив судимость.

+ 0 -
  • 0
  • 443

Добавить комментарий