На трассе Одесса-Рени произошло смертельное ДТП

Смертельное ДТП произошло вечером 19 декабря на трассе Одесса-Рени в районе села Утконосовка в условиях сильного тумана.

Грузовик Ford насмерть сбил пешехода, а после лоб в лоб врезался в легковой автомобиль. Водитель легковушки также погиб, его тело пришлось вырезать из салона. Об этом сообщил отдел коммуникации ГУ Нацполиции в Одесской области (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

Как рассказал водитель грузовика, на его пути неожиданно оказался человек. Несмотря на экстренное торможение, наезда избежать не удалось, после чего грузовик выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Toyota Camry.
В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход и 46-летний водитель легковушки погибли на месте. Водитель грузовика госпитализирован в городскую больницу, а двум его пассажирам медицинскую помощь оказали на месте аварии.

По данному факту следователи открыли производство по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины – "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами").

+ 0 -
  • 0
  • 184

Добавить комментарий