Детский хоккейный матч закончился массовой дракой в Одессе

Хоккейный матч между командами "Морские волки" (Одесса) и "Кривбасс" (Кривой Рог), в которых играют дети 2008 года рождения, закончился массовой дракой.

В матче, прошедшем в Одессе 19 декабря, хозяева проиграли гостям из Кривого Рога со счетом 5:10. После этого дети устроили потасовку, в которую вмешался тренер криворожской команды Сергей Брага. Видео инцидента разместил в Facebook очевидец Сергей Суворов (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте страницу до конца).

Тренер криворожской команды не стал разнимать ребят, а наоборот, принял активное участие в драке на стороне своих подопечных.
От Браги досталось нескольким хоккеистам "Морских волков". Больше всех пострадал юный голкипер одесситов Илья Бобров. На видео хорошо видно, как тренер бросает 11-летнего хоккеиста на лед. В данное время юный спортсмен прошел томографию, у него повреждены мягкие ткани головного мозга, есть подозрение на сотрясение.

Одесский клуб направил жалобу в Украинскую молодежную хоккейную лигу, но никакой реакции в настоящий момент на нее не последовало.

Кроме того, представители одесской команды написали заявление в полицию.

+ 0 -
  • 0
  • 216

Добавить комментарий