В Одессе полицейские разоблачили распространителя наркотиков

Задержали 19-летнего жителя Николаевщины с поличным в момент сбыта запрещенных средств в Киевском районе города. У юноши изъяли 16 пакетов с особо опасным психотропным веществом «PVP» и каннабисом, расфасованных для дальнейшей реализации.

Во время обыска по месту временного проживания правонарушителя полицейские изъяли несколько пакетиков с амфетамином и экстрактом марихуаны, которые он планировал распространять наркозависимым лицам через Интернет и методом «закладок», а также около ста пустых пакетов для расфасовки наркотиков.

«Злоумышленнику сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины, и избрана мера пресечения - содержание под стражей, - рассказывает и.о. начальника Киевского отдела полиции Вячеслав Барба. - Указанные действия наказываются лишением свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества».

+ 0 -
  • 0
  • 144

Добавить комментарий