Социология от Центра Разумкова показывает падение рейтинга парламента

Социология от Центра Разумкова показывает падение рейтинга парламента на 29% с сентября по февраль.

"В этом никак нельзя обвинить оппозицию, она никак не влияет на процесс. В этом никак нельзя обвинить руководство парламента, которое выполняет своих функции безупречно.

В этом и фракцию то Слуга Народа толком нельзя обвинить, потому что 90% принимаемых законопроектов, не отразивших реалии, потребности, предвыборные обещания и настроения в обществе, исходят не от нардепов СН.

А из правительства и Офиса.

Нельзя обвинить кроме тех депутатов, которые подписывают от себя настолько непопулярные законы, что даже Кабмин не хочет быть их автором.

А потом начинается песня, ну это же нехорошо, если мы не примем закон кабмина, ну Офис настаивает, и тд.

Хотят одни, настаивают другие, а нажимают кнопки и берут на себя ответственность третьи.

Нужно немедленно отправлять Кабмин в отставку, проводить срочный аудит позиций и планов, и не голосовать то, что выглядит и является престуной ошибкой или просто ерундой.

Пол года прошло, притерлись, пора показывать результат, треть граждан всё еще ждет его", - написал на своей странице нардеп Максим Бужинский.

Рейтинг украинской пропрезидентской партии «Слуга народа» уменьшился в феврале на 9% и составил 36%. Такие данные приводит Центр имени Разумкова на своем сайте по итогам проведенного опроса.

По оценкам социологов 36% украинцев проголосовали бы за «Слугу народа», если бы парламентские выборы проходили на Украине в ближайшее время.

Украинская партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» набрала 15% избирателей, «Европейская солидарность» экс-президента Петра Порошенко - 13% голосов, а 10% граждан поддержали бы партию экс-премьера Украины Юлии Тимошенко «Батькивщина».

+ 0 -
  • 0
  • 204

Добавить комментарий