Общественники помогают коммунальным службам расчищать город от упавших деревьев (фото)

Сильный ураган, бушевавший в городе на текущей неделе, нанес серьезный ущерб Одессе и одесситам. Под порывами сильнего ветра не устояли почти 400 деревьев, тысячи веток падали на головы горожан, крыши домов. Огромные деревья повредили с десяток автомобилей. К сожалению, не обошлось без жертв. Упавшее дерево насмерть придавило одесситку.

 

До сих пор проходит ликвидация последствий стихии. Как отмечают специалисты, в основном остались очень крупные деревья, распил и вывоз которых требует больших временных затрат с привлечением дополнительной техники, кранов и вышек.

В настоящее время над ликвидацией этой проблемы работают 15 автовышек коммунальных предприятий «Горзелентрест», «Одесгорсвет» и «ОЭЭМП», 3 мусоровоза «Одескоммунтранс». Кроме того, привлечены 5 самосвалов и 5 автопогрузчиков КП «Городские дороги», а также 2 автокрана.

 

Активное участие в ликвидации последствий стихии принимают активисты общественной организации "Единая Одесса". Всю неделю после работы и в выходные дни общественники расчищают центр города от упавших деревьев.

Сейчас работы проводятся в районе Нового базара.

 

+ 0 -
  • 0
  • 149

Добавить комментарий