За что трухановские чиновники получают зарплату? За борьбу с местными жителями (фото)

Сегодня в одном из дворов на Черемушках наблюдалась очень интересная картина. Двое сотрудников КП «Городские дороги» демонтировали на парковках у жилых зданий юнипаркеры. Дескать, они мешают местным жителям парковать свои автомобили, и местные жители жалуются. И есть предписание городского головы снести все юнипаркеры. Двое человек работали и еще 10 мужчин, представившихся сотрудниками Малиновской райадминистрации, курили и наблюдали за процессом демонтажа. Тут же присутствовали и несколько человек из «Муниципальной варты».

 
Местные жители, следившие за процессом «облагораживания» их дворов поинтересовались, зачем так много сотрудников мэрии имитируют бурную работу, у нас в городе уже полностью облагорожена территория, все дороги и межквартальные проезды отремонтированы? Или же чиновники мэрии, получающие заработную плату с налогов одесситов, просто для галочки имитируют работу? Об их успешной работе можно судить по жутким тротуарам и отсутствию нормальных межквартальных проездов. На вопросы жителей толпа мужчин-чиновников ответила лишь, что они все отвечают за демонтаж юнипаркеров, а за состояние дорог отвечают другие ответственные сотрудники.
Что же касается юнипаркеров в центральной части города, а также, установленных у «статусных» магазинов и различных контор, то тут чиновники бессильны. Сражаться, взяв в подмогу «Муниципальную варту», они могут только с простыми одесситами.

 
Примечательно, что демонтаж юнипаркеров сейчас проходит в известном на весь город дворе, жители которого более 20-ти лет боролись с мэрией за то, чтобы им сделали нормальную дорогу. Только после того, как к борьбе жителей присоединился депутат Одесского городского совета Владимир Корниенко, который «выбил» деньги из городского бюджета, дорога в этом дворе появилась. Но, как сегодня заявили представители Малиновской райадминистрации «депутат ничто, это только благодаря им был произведен ремонт». Но, судя по тому как 20 человек демонтируют один юнипаркер, можно сделать вывод о коэффициенте полезной деятельности всех мэрской рати.

 

+ +1 -
  • 1
  • 300

Комментариев 1

Офлайн
Игорь
Игорь 11 марта 2020 10:19
Правильно делают! Припарковаться нет возможности, при этом закрытые юнипаркеры стоят с пустыми паркоместами постоянно 

Добавить комментарий