С 23 марта в Одессе бесплатный проезд в общественном транспорте для льготных категорий населения отменен

С 23 марта в Одессе бесплатный проезд в общественном транспорте для льготных категорий населения будет отменен. Это касается всех категорий одесситов. Об этом сообщил в видеокомментарии вице-мэр Павел Вугельман.

«Подчеркиваю, что льготы отменяются только на период карантина. Поэтому прошу всех одесситов, и в первую очередь, жителей пожилого возраста, оставаться дома и не пользоваться транспортом», ? призвал вице-мэр.

«Это отмена льгот пройдет исключительно на период действия карантина», — уточнил он.

«Общественным транспортом, сейчас должны пользоваться медики, военные, правоохранители, аптекари, спасатели, продавцы продуктовых магазинов и сотрудники коммунальных служб и систем жизнеобеспечения. Остальные – не выходить из дома», ? написал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в Facebook.

Добавим, одесситов призвали временно отказаться от отдыха на пляже. Сотрудники спасательной службы проводят профилактические беседы с отдыхающими на побережье. Они просят горожан носить маски и не собираться в большие группы.

Отметим, по состоянию на утро понедельника, 23 марта, количество зараженных COVID-19 в мире составляет 339 259 человек, в том числе в Украине известно о 73 случаях инфицирования.

+ 0 -
  • 0
  • 169

Добавить комментарий