Коммунальные предприятия «Теплоснабжение города Одессы» и «Одесгорэлестротранс» получили средства из городского бюджета

Решением Одесского горсовета из бюджета города на 2020 год коммунальному предприятию «Теплоснабжение города Одессы» выделены средства в сумме 455 млн грн. Об этом сообщает городской департамент финансов.

В бюджете города Одессы на 2020 год определены бюджетные назначения для коммунального предприятия «ТГО», на общую сумму 560 млн грн, из них на текущие расходы - 455 млн грн, капитальные расходы - 105 млн грн.

По состоянию на 1 апреля 2020 года из городского бюджета города Одессы профинансировано КП «Теплоснабжение города Одессы» в сумме 231,8 млн грн: на выплату заработной платы и начислений на заработную плату за декабрь 2019, январь-март 2020, оплату теплоснабжения, электроэнергии и природного газа, а также налоги и другие выплаты.

Кроме того, с целью создания надлежащих условий для предоставления населению доступных, качественных и безопасных услуг по перевозке горэлектротранспортом решением Одесского городского совета утверждена Городская целевая программа развития электротранспорта на 2019-2021 годы.

Так, в бюджете города Одессы на 2020 год определены бюджетные назначения для КП «Одесгорэлектротранс», в сумме 505 млн грн – на выплату заработной платы с начислениями, оплату электроэнергии, на приобретение кузовов трамвайных вагонов. Из них 3,1 млн грн – на осуществление мероприятий, направленных на предотвращение возникновения и распространения, локализацию и ликвидацию вспышек, эпидемий и пандемий короновирусные болезни.

По состоянию на 1 апреля 2020 года года из бюджета города профинансировано КП «Одесгорэлектротранс» в сумме 120 млн грн на выплату заработной платы и оплату электроэнергии.

+ 0 -
  • 0
  • 164

Добавить комментарий