Одесские отельеры создали проект для помощи медикам

Украинские отельеры создали проект HoteliersCovidStop.org. Для решении вопроса с временным размещением медиков в отелях. Необходимо объединить гостиничный бизнес и опорные больницы. И помочь в обустройстве спальных мест для обсервации медицинского персонала.

“Мы запустили сайт hotelierscovidstop.org для ускорения взаимодействия отельеров с опорными больницами. Чтобы быть примером, в рамках программы, мы предложили для этих целей объект – Hostel Friday. А также собрали белье для опорных больниц. Его привезли нам отели Затоки, Одессы и Коблево. Благодаря инициативе и платформе, мы призвали отельеров помочь. Они откликнулись”, - сказал Артур Лупашко, основатель платформы и генеральный директор сети отелей Ribas Hotels Group.

Основная задача платформы – ускорить решение вопроса с поселением медиков и обустройством их мест размещения. Предоставляя от отелей такие ресурсы, как подушки, одеяла, белье, кровати, и номера для размещения медиков.

“Моя задача в штабе – подготовка обсервации врачей в больнице. Призываем все другие отрасли, например рестораны и многие другие, на примере отельной – объединяться. Потому что врачи – это передовая в борьбе с коронавирусом в Одесской области. И по всему миру.”, – заявил Дмитрий Буберман, представитель “Одесса vs COVID. Антикризисный штаб в Одесской области”.

+ 0 -
  • 0
  • 135

Добавить комментарий