В Одессе на заборе спуска к морю появились репродукции известных картин

В Одессе художники из команды M97 украсили забор на спуске к пляжу СБУ репродукциями известных картин. Уже готовы шесть муралов из 19. Все работы обещают закончить до начала мая.

На спуске от Французского бульвара к Трассе здоровья появились копии картин «Банка с супом Кэмпбелл» Энди Уорхола, «Я и мои попугаи» Фриды Кало, «Постоянство памяти» Сальвадора Дали, «Девушка с жемчужной сережкой» Яна Вермеера, «Дама с горностаем» Леонардо да Винчи и «Восход солнца у берегов Ялты» Ивана Айвазовского.

Спуск с Французского бульвара сейчас реконструируют в рамках скандальной стройки в районе санатория «Россия». По плану, за спуском сделают туннель, по которому автомобили смогут заезжать на территорию нового жилого комплекса.

Напомним, что недавно художники проекта M97 создали мурал, посвященный коронавирусу. Его можно увидеть на Старопортофранковской. Примерно в том же районе есть еще одна работа ребят — граффити-копия «Поцелуя» Климта. Также буквально на днях М97 создали стрит-арт на Конной, его героями стали три котика.

+ 0 -
  • 0
  • 171

Добавить комментарий