В Одессе правоохранители накрыли наркопритон

В пятиэтажке на проспекте Добровольского действовал наркопритон. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Одесской области.

Жители многоэтажки на проспекте Добровольского обратились в полицию с жалобой, что к их соседу регулярно приходят подозрительные люди, а из квартиры странный запах. Правоохранители провели обыск в помещении и обнаружили высаженную коноплю и пакеты с расфасованным каннабисом.
Кроме хозяина, в квартире находился неизвестный мужчина, который утверждал, что заплатил владельцу за предоставление помещения для употребления наркотиков. Сам же подозреваемый признал, что коноплю выращивает, но не продает, а иногда угощает друзей.
По данному факту в полиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 317 (организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также предоставление помещения с этой целью) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет.

+ 0 -
  • 0
  • 107

Добавить комментарий