В Южном полицейские задержали местную женщину с синтетическим опиоидом

У правонарушителя изъяли почти тридцать свертков с метадоном на общую сумму по ценам «черного» рынка, десять тысяч гривен.

36-летнюю ранее судимую за кражи и распространение наркотиков женщину разоблачили сотрудники сектора криминальной полиции. Задержали злоумышленницу сразу после того, как она получила курьерской доставкой шампунь для волос, в котором и были спрятаны свертки с наркотическими средствами. Женщина призналась, что должна была сбыть полученное путем закладок.

«Изъятые у задержанной вещества направлены на экспертное исследование, а сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. По результатам экспертизы будет решаться вопрос о переквалификации уголовного судопроизводства на ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) того же кодекса, - сообщил начальник Южненского отделения полиции Иван Могорян. - Сейчас полицейские проводят мероприятия по установлению и привлечению к ответственности лиц, которые могут быть причастны к данному преступлению».

+ 0 -
  • 0
  • 92

Добавить комментарий