Движение пригородных поездов возобновилось

Всего в Украине возобновлено движение 430 пригородных поездов почти во всех регионах страны. Из них на Юго-Западной железной дороге начинают курсировать 109 пригородных поездов; на Донецкой - 38; на Приднепровской - 22; на Львовской - 30; на Одесской - 84; на Южной железной дороге - 156 поездов.

"Укрзализныця" еще не получила решения об ослаблении карантина от региональных комиссий по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций областных государственных администраций в Винницкой, Днепропетровской, Львовской, Ровенской, Черновицкой областях, эпидемиологическая ситуация в которых наихудшая. В Хмельницкой области есть разрешение на курсирование поездов только по двум направлениям: Жмеринка-Гречаны и Хмельницкий-Волочиск.

В случае принятия в дальнейшем соответствующих решений упомянутыми региональными комиссиями назначение пригородных поездов будет продолжаться, вплоть до докарантинного количества. Вместе с тем, возобновление движения сопровождалось пожаром на Одесской железной дороге около станции Помошная.

+ 0 -
  • 0
  • 112

Добавить комментарий