Полиция просит помощи в установлении личности мужчины, труп которого со следами насильственной смерти был обнаружен неподалеку от села Фараоновка

Полиция просит помощи в установлении личности мужчины, труп которого со следами насильственной смерти был обнаружен неподалеку от села Фараоновка Саратского района на территории заброшенной птицефермы 13 мая.

Как сообщили  в Саратском отделе полиции, после проведения вскрытия было установлено, что смерть мужчины могла наступить в период 6-9 мая.

Так как труп уже начал гнить, опознать его довольно проблематично.

В связи с этим, полицейские просят помощи общественности для установления личности мужчины.

В ходе проведения судебно — медицинской криминалистической экспертизы на правой руке погибшего между плечом и локтем была обнаружена татуировка в виде человеческого черепа с открытым ртом и очками, который охвачен огнем.

Примерный возраст погибшего 40-50 лет, рост 176 см. Среднего телосложения, волосы русые короткие. Был одет в свитер серого цвета с пятью пуговицами (размер L), джинсовые брюки светло-синего цвета (размер 36), нижнее бельё и носки.

Особые приметы — отсутствуют четыре передних зуба на нижней челюсти.

Всех кому знакомы описанные выше приметы погибшего просят звонить в Саратский отдел полиции по телефонам: (04848) 2-14-75, (068) 53-98-755, или УКР ГУНП 0487436798.

Напомним, смерть мужчины наступила от черепно-мозговой травмы.

Труп на заброшенной птицефабрике в Саратском районе: полиция просит помочь установить личность погибшего по татуировке

Труп на заброшенной птицефабрике в Саратском районе: полиция просит помочь установить личность погибшего по татуировке

+ 0 -
  • 0
  • 73

Добавить комментарий