Киев занимает 12 место в мире по уровню дорожных заторов

Киев занял 12 место в мировом рейтинге дорожных заторов. По этому показателю столица Украины находится на одном уровне с Джакартой и Бангкоком, но показала рекордный рост по сравнению с предыдущим рейтингом.

Киев имеет рейтинг TomTom на уровне 53%, при этом за год нарастил его на целых 7%. Такой рост является рекордным среди городов, входящих в первую полусотню рейтинга.

Напомним, в Киеве каждый день наблюдаются существенные заторы. Нередко они связаны с мостами, которые являются проблемным местом в инфраструктуре столицы.

Отметим, С 21 февраля 2020 года должность и.о. гендиректора “Киевавтодора” занимал Владимир Гузема. Киевский городской голова Виталий Кличко с 19 мая 2020 года возложил исполнение обязанностей гендиректора коммунальной корпорации на Александра Федоренко. Департамент транспортной инфраструктуры КГГА с 6 февраля 2020 года возглавляет Валентин Осипов. Сферу транспорта со 2 марта 2020 года курирует замглавы КГГА Александр Густелев, который до этого и возглавлял “Киевавтодор”.

+ 0 -
  • 0
  • 91

Добавить комментарий