В Белгороде-Днестровском задержали наркозакладчика, который уже попадал в поле зрения полиции

Как сообщили в пресс-службе Белгород-Днестровского отдела полиции, наркодилером оказался местный 29-летний мужчинка, который расфасовывал запрещенные вещества дома, а затем сбывал их методом «закладок» на территории города и района.

Во время санкционированного обыска в доме правонарушителя полицейские изъяли упаковочный материал, электронные весы, устройства для измельчения конопли и более десяти пакетов с «PVP», каннабисом и амфетамина. Кроме того, полицейские изъяли наркотики из хранилищ, на которые указал подозреваемый.

В своей противоправной деятельности молодой человек признался и рассказал, что клиентов находил через Интернет.

«Этот парень уже попадал в поле зрения правоохранителей — сейчас на рассмотрении суда находится обвинительный акт в отношении него за хранение наркотических средств, — сообщил заместитель начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Александр Богомолюк. — На этот раз фигуранту объявили подозрение в сбыте наркотиков по части второй статьи 307 Уголовного кодекса Украины. На время досудебного расследования ему избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Согласно действующему законодательству за совершенное подозреваемому грозит лишение свободы от пяти до десяти лет с конфискацией имущества».

+ 0 -
  • 0
  • 99

Добавить комментарий