В Главном управлении Государственной миграционной службы Украины в Одесской области произошла вспышка коронавирусной инфекции

Об этом сообщает "Думская". По предварительной информации, там заболело сразу семь человек. Все они находятся на амбулаторном лечении. Официально информацию пока не комментируют.

Напомним, что по информации МОЗ, в Одессе и области к 9:00 13 июля, с начала эпидемии зарегистрировали 2208 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19. За последние сутки в регионе 34 новых случаев заболевания. Три человека умерли и 41 выздоровел. За все время пандемии в области 30 человек скончались. Зато выздоровели 988 пациентов. Болеют на данный момент 1190 людей.

По информации горсовета, на утро 13 июля 2020 года в Одесской области лабораторно подтвердили 2211 случаев COVID-19. Из них 520 человек — жители Одессы. За последние сутки в регионе зарегистрировали 35 новых случаев заболевания, из них семь — у одесситов, 28 — у жителей районов области.

Ранее мы сообщали, что на рейде порта "Южный" в Одесской области находится либерийское судно Sofia. У нескольких членов экипажа обнаружили заболевание коронавирусом. Поэтому теперь экипаж на самоизоляции.

+ 0 -
  • 0
  • 83

Добавить комментарий