Вадим Рабинович: Зеленский доказал, что обманул своих избирателей – я отзываю свой голос за него!

Народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович отзывает свой голос, который он отдал во втором туре президентских выборов за кандидата на пост главы государства Владимира Зеленского.

Об этом политик заявил во время брифинга в Верховной Раде Украины.

Такое решение Вадим Рабинович объяснил тем, что за прошедший год уже президент Владимир Зеленский «не оправдал возложенных на него надежд и не выполнил ни одного обещания, которые он давал во время предвыборной гонки».

«Более того, президент вместе со своим окружением активно пытается внедрить законопроекты, которые направлены не на улучшение, а на ухудшение жизни граждан Украины: это и цензура в СМИ, и возвращение заоблачных зарплат членам наблюдательных советов украинских госпредприятий, и возвращение азартных игр, и попытка преследования «Оппозиционной платформы – За життя», а также многое другое», – объяснил сопредседатель партии «ОПЗЖ».

«Мы с вами попали в «халепу», и это надо признать. Я – один из тех, кто был в числе 73% теперь уже, как мы понимаем, обманутых людей, отдавших свой голос за Зеленского. За этот год президент Владимир Зеленский доказал, что он просто обманул своих избирателей, и я отзываю свой голос – больше нельзя находиться в «зеленом дурмане», надо от него отходить», – резюмировал Вадим Рабинович.

+ 0 -
  • 0
  • 84

Добавить комментарий