В Одессе два человека отравились мидиями и креветками в ресторане
В инфекционную больницу госпитализировали двух человек, которые отравились морепродуктами в банкетном зале. Во время проверки сотрудники заведения не смогли показать документы на продукцию. Ресторан закрыли на проверку.
Об этом сообщает пресс-служба Госпотребслужбы в Одесской области.
Пострадавшие рассказали, что ели мидии и креветки в ресторане. На следующий день у них появились признаки отравления: диарея, тошнота и высокая температура. Двух человек госпитализировали с диагнозом острый гастроэнтероколит.
Во время проверки в заведение нашли мидии, куриное, свиное мясо, яйца и говядину без необходимой документации и указанных сроков хранения. Работа ресторана остановлена, продолжается расследование.