Кандидат на пост главы Таировской громады добровольно отказался от борьбы

Пока в Таировской громаде идет предвыборный процесс, агитацию ведут многие партии, среди которых и Слуги Народа под предводительством Тимура Хасаева. К сожалению, Тимур Хасаев за время своего правления уже доказал, что не разбирается ни в управлении, ни в политике, ни в экономике, а во многих вопросах вообще является подставным лицом.

В 2019 году он стал головой исключительно для того, чтобы заменить своего отца на посту Таировского поселкового головы в виду лишения его отца Хасана Хасаева украинского гражданства. Итогом его правления, как выяснила проверка госаудитслужбы, стала «дыра» в бюджете размеров в 62 миллиона гривен. К счастью для громады, Тимур просидел в кресле недолго, так как депутатский корпус решил убрать столь неэффективного руководителя и проголосовал за его отставку. Начались суды, Тимур Хасаев долго утверждал, что его убрали незаконно и он планирует бороться за кресло до конца.

На данный момент эта именно эта «борьба» за справедливость легла в основу агитационных материалов Тимура, которые пестрят рассказами о парне из честной дагестанской семьи, которого лишили должности, но Тимур Хасаев продолжал бороться в судах за свое право быть головой Таировского поссовета….или не боролся?

К нам поступил документ, доказывающий, что Тимур добровольно закончил свою борьбу за кресло главы громады. Есть информация, что Хасаев получил деньги за отказ от борьбы. Подкупили также, как когда-то подкупал других его отец, платя по 300 долларов за каждый голос в поссовете, выводя земли под застройку очередным строительным компаниям. Однако сегодня Тимур Хасаев старается скрыть факт окончания своей борьбы, чтобы не выглядеть в глазах таировцев глупо и предательски.

Ниже можно ознакомиться с документом из Апелляционного суда, в котором идет речь о заявлении Тимура добровольно отозвать свою жалобу против «негодяев, которые его незаконно сняли» и отказаться от претензий относительно его увольнения. Интересно, сколько стоило такое решение?

  
Сегодня Тимур Хасаев не имеет никаких козырей в карманах: он не может предложить никакую конкретную программу, он не разбирается ни в управлении, ни в юриспруденции, ни даже в особенностях населенных пунктов, которыми когда-то «управлял». На всех встречах и выступлениях за него говорят другие: от сопартийцев до пенсионерок-активисток. Все, что он может предложить громаде, все, чем он будет делать себе голоса – это фамилия его отца и остатки рейтинга «Слуги народа». Но все окружающие прекрасно понимают: Тимур – не Хасаев.

Осознавая это, его соратники потирают руки, ведь управлять громадой будет не он, а они. Понимая это, его враги кусают локти, ведь такому некомпетентному человеку просто повезло. Делая выводы, мы можем сказать, что под руководством Тимура Хасаева, ничего хорошего громаду не ждет. Бардак, некомпетентность, война кланов и разбазаривание бюджета самой богатой громады Одесской области продолжатся.

+ 0 -
  • 0
  • 430

Добавить комментарий