В Черноморске члены комиссии "потеряли" пакет с бюллетенями за одну из партий

В городе Черноморск поздно вечером 26 октября члены участковой избирательной комиссии № УИК 511026 во время сдачи избирательной документации городской территориальной избирательной комиссии обнаружили отсутствие пакета с бюллетенями в поддержку политической партии "Доверяй делам". Об этом сообщает "ОПОРА".

"Когда члены Черноморской городской ТИК проверяли комплектность пакетов с документацией, то выявили отсутствие пакета с бюллетенями в поддержку политической партии "Доверяй делам". Члены УИК не смогли объяснить, где находится этот пакет, отметив, что на избирательном участке его тоже нет. После этого представитель политической партии "Доверяй делам" в Черноморской городской ТИК вызвала на место полицию", – говорится в сообщении.

Позже ТИК рассмотрела уточнение о том, что эти бюллетени ошибочно упаковали вместе с бюллетенями за другую партию и приняла решение оставить документацию для повторного подсчета всех бюллетеней. В это время на месте уже присутствовали представители полиции и партии "Доверяй делам". Представитель партии написал соответствующее заявление в полицию.

+ 0 -
  • 0
  • 232

Добавить комментарий