Политтехнолог Голобуцкий заявил, что над Одессой нависла угроза «русского мира»

Украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий на своей странице в Facebook опубликовал пост, в котором заявил, что над солнечной Одессой нависла туча «русского мира».

«Очень хочу ошибаться. Это, конечно, не столько туча, сколько унылая тучка в виде нардепа от ОПЗЖ Николая Скорика. Который за годы своей политической карьеры заслуженно добился статуса «ни рыба, ни мясо»: абсолютно пассивный, ни на что не влияющий и не харизматичный нардеп, показавший зубы один раз — в 2014 году, когда дал команду избить журналистов под облгосадминистрацией, главой которой на тот момент являлся. В этой пассивности и заключается ценность Скорика для его хозяев — Медведчук, Левочкин и Ко. Потому что никакой другой мэр не станет столь удобным «зеленым» коридором для пророссийского олигархата. Скорик же абсолютно управляемый, контролируемый и безопасный», — написал он.

 

По убеждению Алексея Голобуцкого, Одессе угрожает опасность:

«Она рискует оказаться под российским колпаком еще до того, как ОПЗЖ радостно побежит в здание горсовета. Сейчас у Скорика двукратный отрыв от лидера гонки Труханова, а значит, и бояться вроде не стоит. Но ОПЗЖ уже заручились поддержкой одесских политических аутсайдеров — Голубова и Кивалова, и строят наполеоновские планы по передаче Одессы в «добрые руки». А значит, пойти на выборы и не дать явке стать критически низкой очень и очень важно: именно низкая явка — залог всевозможных махинаций в комиссиях, где подавляющее большинство членов комиссий подконтрольно ОПЗЖ».

+ 0 -
  • 0
  • 181

Добавить комментарий