Политолог: Интрига относительно второго тура выборов мэра Одессы окончательно исчезла после заявления нового губернатора

Если до сегодняшнего дня сохранялась какая-никакая интрига в вопросе результатов второго тура выборов мэра Одессы (Труханов vs Скорик), то теперь она окончательно исчезла. Об этом заявил украинский политолог Олег Лесной на своей странице в Facebook.

По его словам, интрига разрушилась после того, как новый губернатор Одесской области Сергей Гриневецкий публично призвал одесситов проголосовать за действующего мэра Геннадия Труханова.

 


«Это, безусловно, удар ниже пояса для бравой пророссийской команды ОПЗЖ, чьим представителем является кандидат Скорик. С этого дня все попытки Николая Скорика набрать политические очки выглядят смешно и нелепо: это моська, лающая на слона. И если он готов мириться с такой ролью в силу присущей ему инфантильности, то интересно, как на это отреагируют его киевские хозяева, которым в Одессе теперь уж точно ничего не светит?» — пишет Олег Лесной.

+ 0 -
  • 0
  • 204

Добавить комментарий