На Степанова повесят все провалы по борьбе с COVID-19

По информации нескольких телеграм-каналов, политтехнологи Банковой выбрали следующую «жертву» для спасения рейтингов президента. В ближайшее время Верховная Рада, якобы, уволит с должности министра здравоохранения Максима Степанова – поговаривают, что голосов для отставки более чем достаточно.

В свою очередь, другой источник утверждает, что Зеленский не готов сейчас менять правительство. Дело в том, что пандемия вышла из-под контроля власти – «карантин выходного дня» совсем не решает проблему. Введение нового полноценного локдауна – вопрос нескольких недель. После этого по Украине ударит мощный экономический кризис – именно к этому периоду откладывают отставку части или всего Кабмина.

Помимо этого, медицинское сообщество Украины обратилось к президенту и народным депутатам с призывом не допустить увольнения с должности министра здравоохранения. По мнению медиков, вокруг Степанова развернулись очередные политические игры. При этом, смена руководства Минздрава в условиях критической эпидемиологической ситуации может серьезно дестабилизировать работу всех медицинских заведений.

+ 0 -
  • 0
  • 157

Добавить комментарий