20 «нахалстроев» и почти сотню элементов незаконной рекламы демонтировали в Одессе за неделю

Управление ГАСК Одесского городского совета, несмотря на остановку действия Порядка осуществления государственного архитектурно-строительного контроля, проводит постоянный мониторинг территорий города для выявления фактов самовольного строительства. Свою деятельность так же продолжает и Управление рекламы, передает пресс-служба мэрии.
Так, за прошедшую неделю, с 16 по 20 ноября 2020 года, в ходе комиссионных обследований на территории города было выявлено 20 незаконных объектов строительства: 8 — в Приморском районе города, 5 – Киевском, 4 — Малиновском и 3 — Суворовском районах города. Чаще всего это объекты с классом последствий СС1.

По всем фактам составлены акты, зафиксированы нарушения, материалы по большинству объектов отправлены в правоохранительные органы.

Управление рекламы Одесского городского совета так же продолжает работу по демонтажу наружной рекламы и вывесок, размещенных с нарушениями.

Так, с 16 по 19 ноября 2020 года сотрудники коммунального учреждения «Одесреклама» составили 79 актов фиксации нарушений размещения рекламных конструкций и вывесок на фасадах зданий.

+ 0 -
  • 0
  • 199

Добавить комментарий